注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啤酒泡泡的博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

医学博士,副教授,擅长治疗各种原因引起的慢性肝病,尤其对自身免疫性肝炎有丰富的诊疗经验。参与国家“十二五”传染病防治科技重大专项课题3项,主持国际、国内多中心II期和III期肝病药物临床试验16项,发表SCI论文8篇。工作勤勤恳恳,任劳任怨,学习认认真真,戒骄戒躁,生活平平淡淡,一箪一瓢。拼搏的道路上既品尝了奋斗时的艰辛,更享受了收获时的快乐。不懈努力的我相信只有付出,才有收获。

成长的烦恼  

2018-06-08 10:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家发现儿子在委屈地哭哭啼啼向妈妈诉说在学校里遭遇不公平待遇。比如, 明明不是自己主动和同学交头接耳,老师总是会批评自己而不批评同学;再如, 班上的同学老师都过度地偏爱一个女生,而忽视自己,自己学习明明不比那女生差; 即使那个女生在有些方面做的不好,老师也会表扬她,而不表扬比那女生好的同学。

看来儿子是羡慕嫉妒恨了!弄明白了源委,鼓励儿子好好做个本真的充满阳光的自己——懂礼貌,爱学习,勤锻炼,会沟通。经过一番宣泄和沟通,儿子心情好多了。这也许就是所谓成长中的烦恼吧!

一阵暴风雨过后,泪痕满面的儿子又嘻嘻哈哈地唱起来:“天空飘来五个字,那都不是事,是事也就一小会。”

哎!可笑!这就是说小孩子…………….


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018