注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啤酒泡泡的博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

医学博士,副教授,擅长治疗各种原因引起的慢性肝病,尤其对自身免疫性肝炎有丰富的诊疗经验。参与国家“十二五”传染病防治科技重大专项课题3项,主持国际、国内多中心II期和III期肝病药物临床试验16项,发表SCI论文8篇。工作勤勤恳恳,任劳任怨,学习认认真真,戒骄戒躁,生活平平淡淡,一箪一瓢。拼搏的道路上既品尝了奋斗时的艰辛,更享受了收获时的快乐。不懈努力的我相信只有付出,才有收获。

网易考拉推荐

儿子第一次叫我爸爸  

2007-08-03 22:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2007年8月3日,再有6天,儿子就9个月整了。

今天下午4点钟,我和妻子抱着儿子来到雪山游泳,这里有温州久负盛名的游泳池——大自然游泳池。妻子游泳,我看着儿子在池边的太阳伞下乘凉。本来打算也让儿子游泳的,可是又怕他感冒了,也就没有让儿子下水。

游泳以后,大概晚上7点钟了,我们吃饭。儿子很喜欢老鸦煲,肉嫩嫩的,软软的,正合儿子的胃口,吃了一个鸭腿,喝了一瓶牛奶——当然是奶粉冲泡的。儿子很乖,很会玩,惹得大家很开心!

晚上,我们住在雪山宾馆,已经是9:00钟了,儿子很喜欢宾馆里的环境,很温馨的。高兴得在地上爬来爬去,在床上打滚。这个时候,儿子突然叫了一连串的“爸爸”。我赶紧给妻子讲,儿子会叫爸爸了,妻子也仔细地听了听,又听了听,“是在叫爸爸呀”妻子吃惊而又高兴的说,“怎么不叫妈妈呢?儿子你叫妈妈,你叫妈妈......”。儿子好像没有听见妈妈的话一样,一直在叫着爸爸爸爸.......

儿子一天天长大了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017